El árbol de argán no data de ayer. Su origen se remonta al período terciario, que crece en el sur-oeste de Marruecos, el único lugar del mundo donde se encuentre.
El fruto del árbol de argán tiene un núcleo bien encerrado en un duro y tiene un contenido de aceite de alta calidad biológica, nutricional y múltiples propiedades (medicamentos, cosméticos y dietéticos).
Nuestra línea de productos cosméticos a base de aceite de argán es 100% orgánico y libre de paraben, y fabricado en laboratorio de control de dermo-cosméticos.